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2022年12月18日23:41

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休日

 朝食は9時半〜、ミカン。リンゴ酢ゼリー、メロンゼリー。
 昼食は11時〜13時、全粒粉ビスケット、豆乳ヨーグルト(蜂蜜、オリゴ糖、冷凍パイン、イチゴ、オートミール)。薩摩芋、緑茶。マカロニサラダ、小麦胚芽のクラッカー。落花生、煎り大豆、ミックスナッツ、ドライフルーツ。
 オヤツは14〜15時、コーヒー、クリームサンド(ラムレーズン)。ミカン。
 夕食は17〜20時、緑茶、よもぎ団子。モツ煮込み、刺し身3種、白米、味噌汁。ゼリー。
 夜食は20〜20時半、チーズナン、チョコナン。
 
 今日やったこと・出来事メモ。
 癒し音楽を聞きつつ2時半就寝。9時半起床。
 猫を撫でる。
 豆乳ヨーグルトを増やす。
 小説。
 買い物に出かける。
 服の修理。
 Wi-Fiを利用できる場所へ行く。
 ピッコマ読書。
 寝床でストレッチ、ポジティブ瞑想。
 
 
 雲はあるけど、出かけるには良い日。
 出かける予定は、ない。が、誘われるがまま、久しぶりに母と二人で買い物をした。
 
 
 ワイヤレスイヤホン、JLABのGo Air Pop(以下略)のタッチ操作は、まだ把握しきれていない。再生・停止、音量調整、スキップの他は不要なのだけどな。
 単純作業をしつつの瞑想も良いけどね。
 
 
 
 心惹かれる未来を想像して「脳内はすで快適」を保ち、じっくり幸福に浸る時間。
 
 
 明日は早起きして白湯を飲み、時間に余裕があればゼリーとヨーグルトを食べる。8時には自転車に跨いでゆったり出勤。職場に着いたら、朝と夕は緑茶、10時から15時まではコーヒーを飲む。
 1度目の小休憩時は、プロテインバーを噛りながら、株の様子を眺める。
 昼休憩時は、緑茶を飲み、煎り大豆とプロテインバーを食べつつ、日記の下書きを編集。その後、株を眺める。
 15時の小休憩時は、高カカオチョコを食べつつ、株を眺める。
 仕事後は豆乳を買って帰宅。鶏肉と豆腐と野菜の炒めもの、納豆、味噌汁、雑穀入りご飯を食べる。
 お風呂を出たら、日記を投稿して、アファか癒し音楽を聞きつつ寝る。
 
 
 
 考えることは止められない。だって、「INTP」だもの。止まれやしないさ。
 
 想像するのは自由。そして、プライスレス。
 
 
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