朝食は10〜12時、ドリップコーヒー。冷凍ベリー、ドライブルーベリー、レモンゼリー、ヨーグルト。ココア豆乳ゼリー、ナッツ、そば粉パン。
昼食は12〜15時、生野菜サラダ、アボカド、焼き鳥串(ボンジリと鶏胸肉)。
オヤツは15〜16時、緑茶。
夕食は21〜23時、緑茶。紅茶。
今日やったこと・出来事メモ。
プログラミングの勉強。
16〜21時まで仕事。
卵、海苔を買う(海苔を忘れていた)。
小説制作。
2時に寝て、8時半に時間を確認する。それが、習慣になっている。しかし、メモ帳アプリの更新時間によれば、昨夜は3時頃まで起きていたようだ。トイレに起きてベッドに戻り、9時すぎるまで寝足りない分を補った。
今日作った木綿豆腐のハンバーグの材料。
木綿豆腐2丁、ショウガ2g、ニンニク2g、鶏ガラスープの素10g、片栗粉12g、すり胡麻30g、ねり胡麻10g、塩胡椒を少々、ザックリだが、こんな感じだった。
卵を1個入れると、焼くときに崩れにくくて、味も良くなるのだけど、なかったのだから仕方ない。味見はせず、明日まで取っておくつもりだったが、仕事からの帰宅後に確認したところ、何者かに先を越された形跡があった。
今日の結果は、体重58.3、体脂肪率25.3、内臓脂肪5、骨格筋率28.3、基礎代謝1270、体年齢29、BMI23.7。
今日も「3勤1休ダイエット」の実践継続作戦を講じる。自分はまだ「3勤1休ダイエット」を実行していると言えるのだろうか?
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