今朝はヨーグルトに蜂蜜とレモン汁だけ加えた。昼食は、鮭フレークと野沢菜ちりめんとチーズの入った和風スパゲッティな味付けの素麺。とろけるチーズが麺に絡み、固まって、微妙な見た目になったが、味はまあまあ。夕食は肉の切れ端と脂をギュッとして作ったようなステーキ、それと一緒に炒めた野菜、炊きたてご飯。
果物の代わりにレモン汁でビタミンCを摂取しようと思うのだけど、そろそろ、レモン汁の入っていないヨーグルトが食べたい。リンゴがたくさん出回る季節は、まだだろうか?
今日は株の様子を見なかったけど、どうなっているかなぁ?
明日か明後日は、なるべく天気の良さそうな時間に、ちょっと出かけて用事を済ませたい。
ログインしてコメントを確認・投稿する