朝食は9時半〜、ポンカン。りんごゼリー、緑茶、薩摩芋、豆菓子。豆乳入りコーヒー、プロテインバー(ウェファーカフェオレの残り)、プロテインバー。
昼食は13〜17時、コーヒー、煎り大豆、ベルギーお菓子、薩摩芋。甘酒入り蕎麦粉蒸しパン(蕎麦粉、甘酒、豆乳、水、蜂蜜、オリゴ糖、すり胡麻、ゴマ油、塩、重曹)。雪の宿。
夕食は19〜20時、豆腐グラタン、ハムカツ丼、白菜の味噌汁。緑茶、薩摩芋タルト。栄養グミ。
今日やったこと・出来事メモ。
アファを聞きつつ23時就寝。9時半起床。
猫を撫でる。
ベランダ菜園の水やり、日向ぼっこ。
蕎麦粉蒸しパンを作る。
小説。
掃除機をかける。
寝床でストレッチ、ポジティブ瞑想。
今日も良い天気。
洗濯物を干すにも、散歩や買い物へ出かけるにも良い日。洗濯物をベランダに出してみた。
冷蔵庫に、肉も魚も野菜もあるから、家でのんびり過ごす。
輝かしい未来に思いを馳せて、「脳内はすで快適」に浸る時間。
今月は、ふじりんご、ポンカンを食べた。りんご残り25個、ポンカン残り2個。
焼きりんごを作って食べるのも良いな。
3月は、イチゴを食べる。
ナンとカレー食べ放題に行く。
映画を3本観る。
4月は、デコポンを食べる。
考えることは「INTP」の権利。誰にも奪わせない。どんな手段を使おうと、奪えはしないさ。
想像するのは自由。そして、プライスレス。
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