朝食は9〜10時、蜂蜜レモン酢ゼリー。
昼食は10〜12時、レンチンリンゴ。鶏胸肉の肉団子、ほうれん草。豆乳ゼリー。炊飯器で作った蒸しケーキ(砂糖不使用のドライフルーツ入り)。ドライフルーツ(砂糖入り)を入れたヨーグルト。
おやつは16〜18時、緑茶、ナッツ、ドライフルーツ、ココア風味の大豆粉クッキー。サツマイモ。73%チョコ。
夕食は21〜23時、和風野菜のサラダ(納豆とオクラ、練り胡麻と醤油と酢と塩胡椒をトッピング)。ココア豆乳ゼリー。ナッツ。
今日の出来事・やったことメモ。
9時起床。
リンゴ、ヨーグルト、ゼリーを食べる。
ピクミンと散歩する。
11〜21時まで仕事。
ほうれん草の胡麻和え、サラダを食べる。
愛猫に餌をやる。
厚揚げは、明日の朝か夜に食べる。昼食用に持って行くオヤツは何が良いかな。
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