朝食は8〜10時、コーヒー豆乳ゼリー、そば粉クッキー、よもぎ大福、ブロッコリー、コーヒー。
昼食は、なし。(途中、氷をかじった)
おやつは16時、ナッツ、そば粉クッキー、まがり煎餅、73%チョコ、緑茶。
夕食は17〜20時、ハヤシ風なもの、ブロッコリー、ミニトマト、緑茶。
半額引きの買った牛肉を美味しく調理したかったけど、ハヤシにしようかカレーにしようか悩んでいた。そこへ、焦がしココアを入れたのだが、入れすぎて真っ黒に……。絵の具の色を混ぜる時のように、黒はちょびっとずつ入れるべきだった。焦げ風味もする気がして辛い。明日は、ジャガイモと人参、コーンも加えて状態の緩和を試みる。あと、半額の砂肝、半額のキクラゲも食べる。
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