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2020年11月14日23:58

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調理

 今朝は、リンゴ、蜂蜜レモンゼリー、ヨーグルト。昼は、大きい油揚げに生姜醤油や蒲焼のタレと海苔を添えて、エノキのバター醤油焼き(なんちゃって貝柱そこそこ美味しかった)、ウィンナー、ご飯。おやつは、クルミ、かぼちゃプリン(シロップ付き)、コーヒー。レンチンリンゴ。夜は、塩レモン水とヨーグルトとソイプロテイン、野菜ジュースゼリー。
 明日はレンチンリンゴ、ココア風味のおからクッキーを食べて、飲み物をガブガブ飲み、合挽き肉でドライカレーかハンバーグを作って食べる。

 今日は、ゼリー3種(コーヒー、野菜ジュース、アップルティー)、レンチンリンゴ、かぼちゃプリンのシロップを作り、油揚げとエノキをグリルで炙った。ついでに油揚げ1枚を味噌汁サイズに切って冷凍庫へ移した。そこそこ料理した感があるけど、大したものは作っていない。
 明日は汁物を口にしたい。3食に汁物を加えることを心がけるだけで、多少は水分摂取量を増やせるのかもしれない。
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