基本的に、美味しくお酒を飲めることを大事にしています(笑)。
写真は、夏の塩分補給。
お皿が綺麗でないのは、ご勘弁。
白身魚のフライとトンカツに、ソースとマヨネーズ。
料理用バーナーで、軽く焦げる程度に炙る。
香ばしくて、美味しい。
トンカツは中抜きして、粗塩を振って食べる。
これもまた、美味しい。
ビールもご飯も進みます!
焼きソースで乾杯も、嬉しい。
コロッケを食べるときに、あらかじめソースをかけておき、しみしみにしてトースターで加熱。
これが美味しい!
しかし、時間が無いときは、ソースをかけたコロッケを、あ料理用バーナーで炙ります。
かけたソースがグツグツして、若干焦げ始める時がベスト。
美味しいです。
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