写真は、ある日の一杯。
焼売と生ニンニクでは飽き足らず、餃子でもチャレンジ。
下神明駅側の『餃子職人どんこ』のジャンボ餃子と、生ニンニクのシビ辛特製ラー油漬け(餃子職人どんこの製品)。
そのまま食べて美味しい餃子だけれど、さらに生ニンニク追加。
辛さと美味さで、発泡酒が進みます。
味のバランスとしては、調子に乗りすぎました。
サクッと飲んだ後は、テキーラの炭酸割り。
良い気分になる。
締めは、パスコのイングリッシュマフィンの直火焼き。
モチモチして、香ばしくて、美味かった。
トースターでは、味わえない香りです。
生ニンニク大量摂取の結果は、お腹が痛くなりました。
なんでも、ほどほどがよろしいようで…。
(T_T)
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