本日は
●さんまの開き
いつもよりちょっとお高めの灰干しさんまですが、あまり身がないと不評でした。
ぃゃぃゃ、生さんまと一緒にしちゃいけませんよ。
脂も乗っていい味でしたよ。大根おろしを添えて。
●きんぴらごぼう
今日は平天を加えて食べ応えのある一品に。
●鶏の甘辛
もう一品…と思ったけど、手間をかけずにおいしい物を…と思ったら
出来合いしかないじゃないですか(〃▽〃)
骨なしで食べやすい南蛮漬けのようなものですが、
ナミーは「こういう出来合い好きじゃない」とのたまいました(゚ε゚)
●味噌汁
豆腐とわかめ。
ま、今日は久しぶりにまともな夕食になったかなと思います。
3時過ぎに現場へ行くと、もうすでに誰もおらず…w
中には入らなかったけど、外周を回っているうち、
物干しの場所と長さについてダンナと話が噛みあわず、そのうち大げんかに(*`д´)
今と違って静かな住宅地なので、私の声がでかいから響くからうるさいと。
これ以上小さい声でよー喋らんわっ(*`д´)
てめぇが理解せんから声もでかくなっていくんじゃっ。
あーむかつく…。。。
ログインしてコメントを確認・投稿する