“地域に根付いて50年”の垂れ幕?に惹かれ、17時の開店直後に初訪問。
結構、広い店内。お好み焼きを始め、丼のメニューも豊富。
時間が早いからなのか、店主一人での営業。
中華そば550円と注文。
カウンターにはアクリル板。"イマドキ"の条件はガッチリ確保。
まさかお好み焼き屋さんで平ザルが見られるとは。
甘さを抑え、塩気を足したスッキリスープ。
冨士麺さんのギッチリ極細麺、極細モヤシとよく絡む。
蕩ける脂身とシワさが共存するバラチャーシューに感動。
店の奥にあった"おかもち"に「まるよし」との文字。
以前の屋号がそれとのラ学情報。
普段遣いに・・よい。
ログインしてコメントを確認・投稿する