日生支所から歩いて3分。
平日とあって店の外には行列はなし。2世代のご夫婦?での営業。
店内には10席ほどの待機席。
かきチーズ "かきおこ"にチーズのトッピングで330円増しの1,430円。
2月になっても引き締まった牡蠣が8個入り。
しっかり焼いて、乗っける。
上に焼かれたベーコンにも期待。
出来上がったお好み焼きを両断、醤油とソースに味付け。
10年以上前からこのスタイルになったらしい。
食べるのは鉄板に移動してから。
「半分食べられたら、山椒を振ってください。」
「薄味から・・・」全ての客にアナウンス。
ソースはやや甘め。ビールのアテには一味を振るのがよかったか?
邪道かもだがチーズが絶妙。 大変・・よい。
ログインしてコメントを確認・投稿する