以下の物を作って発送しました。
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『スモークチキン』
塩漬けに一週間、塩抜きに、三日間。
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完全自家培養のヨーグルトを仕込み、肉を漬け込んで五日間。
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軽くローストし、二時間スモーク。
五個、発送しました。
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『ハーブパン』
数種類のハーブを混ぜ込んだパン。
肉を挟んで食べると美味しいように調整しました。
高級パン専用粉
ライ麦粉
モルトパウダー
黒胡椒
月桂樹の葉
タイム
水とオリーブオイル
こねて、
一次醗酵
ガスを抜き、
30分間ベンチタイム
成形し、
二次醗酵
200℃で30分間焼成。
おかしな形になってしまいましたが、味は変りません。
食べ方の例として、パンをスライスし、
バターを塗り、
ザワークラウトを乗せ、
スモークチキンを乗せ、
シーズニングを振り掛けるかチーズを乗せ、
パンで鋏み、
召し上がれ。
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『ザワークラウト』
ザワークラウトは乳酸醗酵していて、肉を食べて酸性に傾きがちな身体を調整してくれる、理にかなった食べ物です。
各種スパイスと、
乳酸醗酵を促進し、失敗無く作る為の、自家培養のヨーグルトを少々
刻んだキャベツに絡め、
重石代わりに水を入れたペットボトルを乗せ、
塵や虫が入らないようにビニール袋で包み、常温で三日間以上放置
この写真では分かりませんが、かなりの量の水が出ます
完成
1500ccの容器二つに入れて発送しました
その他、シーズニングとチーズを同梱しました
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