ベーグルには、ライ麦粉と、醗酵バターが入っています。
ベーグルの一番下に敷かれている白い物はザワークラウト(ドイツのキャベツの漬物)です。
ハンバーグは1個、280グラムあります。
サンド全体で、平均して430グラムあります。
ベーグルも、ザワークラウトも、ハンバーグも、燻製も、私の手作りで、肉類は、宮城県内で捕獲された、野生のイノシシの物です。
材料は、
強力粉、薄力粉、ライ麦粉、食塩、上白糖、モルトパウダー、ドライイースト、アスコルビン酸、醗酵バター、鶏卵、水。
野生のイノシシの肉、パン粉、シーズニング、黒胡椒、食塩、バジリコ、タイム、鶏卵。
ヘルメスソース、ザワークラウト、レタス、チェダーチーズ。
野生のイノシシの燻製。
ログインしてコメントを確認・投稿する