7日間ブックカバーチャレンジ 7 最終日
日本品質の食品工場はこう作れ! ジーン中園
食に携わる仕事柄、自分も食品工場は多数視察を経験、前職ではパン工場にも勤務した。
ただその企業ごとに食品衛生に対する姿勢や基準はまちまちというのを経験してきた。
当著は極力平易な表現で専門用語を排し、初めてこの分野に触れる人でも、すんなりと入っていけるのが専門書でありながら特筆すべき点。
大隈哲郎さん、森田泰彦さん、白根智彦さんとつながってきたバトンですが、次は海を越えます。王先生のつながりで友人となった、オーストラリアはシドニーのジーン中園さんよろしくお願いいたします。
快諾頂き感謝しております。9/10発売の新著も楽しみですね。予約いたします!
ログインしてコメントを確認・投稿する