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2020年08月02日09:11

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ラーメンレポート「中野屋三代目」♪

今回ご紹介するのは・・・JR塚本駅のすぐ北に7月オープンした「中野屋三代目」でするんるん
以前「麺匠JAZZ」があった場所で私の好きなラーメン屋でもあったので、ちょっと残念・・・泣き顔

メニューは鶏出汁ラーメン(醤油・塩)と濃厚鶏白湯ラーメンと鶏白湯つけ麺。
今回は「鶏出汁ラーメン醤油」(710円)を注文ぴかぴか(新しい)

見た目は油分たっぷりのスープに大きな鶏チャーシューがうまそう目
麺は細麺でコリコリとした食感がよく、のどごしがいいです指でOK
スープは油分たっぷりでありながらあっさり味なのですが、香りがどう考えても病院の臭いのようにしか思えない・・・まぁそれほど嫌な香りでもないのですがあせあせ
具材は鶏チャーシュー、キンカン卵、玉ねぎ、ねぎ。
鶏チャーシューはしっとりとしていて、パサパサ感や臭みはないですウインク
また、キンカン卵は中はトロトロの濃厚な黄身が入っていて、スープと一緒に食べるとこれはうまいexclamation超まいうーハート達(複数ハート)

ということで、私自身の総合評価(5段階)としては「3」としたいと思います電球
ランキングは326位/539軒中モータースポーツ
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