金曜日(27日)は仕事納めでしたが、僕は客先常駐なので18時までしっかり仕事しました。本社では15時には仕事を終えて納会があり、お酒なども飲んでいたようですが残念です。
一緒に仕事していた派遣会社の女性の一人がこの日で最後でした。もう一人は来年2月までの契約です。
18時に仕事を終えて帰りました。来年も5月位まではこのお客様での作業がある予定です。
↓夕飯は奥さんが野菜鍋を作りました。具は白菜、小松菜、にんじん、大根、えのき、里芋を擦ってゆずを加えた団子です。肉は入っていませんが、ゆず団子の香りが良かったです。
↓切り干し大根とにんじんと天ぷら蒲鉾の炒めものです。これも好きな味です。♪
では。
ログインしてコメントを確認・投稿する