↓月曜日(13日)の朝食はパン屋さん「ミルポンド」の「もっちり塩パン(税抜き130円)」を食べました。名前の通りモチモチで蜂蜜との相性も良いです。サラダは、自家製サニーレタス、自家製リーフレタス、キュウリ、トマト、カブ、ほうれん草のおひたし、竹輪、茹で卵です。フルーツは甘夏です。
↓この日から胡椒はアマゾンで買ったカンボジア産の「カンポットペッパー(100gで1,240円)」にしました。冷凍から出してすぐ使ったので匂いは弱かったですが、味はまずまずです。日本人が栽培に携わり、日本の有機JAS認証を取っているので品質も安心です。♪
↓奥さんが休みだったので、ランチは厚揚げ丼を作って食べました。いつも通りの味です。(^_^)
↓夕飯のおかずはちりめんじゃこ入りのにんじんしりしりです。健康的なおかずですね。♪
↓大地を守る会から取り寄せた焼売です。味はまずまずです。
では。
ログインしてコメントを確認・投稿する