mixiユーザー(id:762338)

2019年02月25日11:57

80 view

【熟成肉って?「Butcher MANZO&CraftBeerBar」】

Xin chao!

「エイジング」が流行っています。
肉でも、お酒でも、「RAW」が美味しい一方で、
熟成させる技で、さらに旨味を引き出し、味わい深くする。

ただ古くなれば良いと言うものではなく、
豊富な知識と高い技術と、ゆたかな感性が必要。

最近、ホーチミンでもあちらこちらで見かける
「熟成肉」の店。

レタントンでもオープンして、けっこう経ちますが、
機会を得て、やっとお伺いすることに。


【熟成肉って?「Butcher MANZO&CraftBeerBar」】

https://sake.vietnhat.tv/e46297.html

お時間のある時にでも(*^_^*)

0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する