↓土曜日(4日)の朝食は冷凍焼きおにぎりにしました。サラダは、サニーレタス、キュウリ、トマト、カブ、根三つ葉、魚肉ソーセージ、茹で大豆です。卵はレッドチェダーチーズを載せて焼いた目玉焼きです。フルーツは甘夏です。味噌汁はインスタントですが、味付け揚げを追加しました。
ランチは残っていたご飯をおにぎりにして食べました。具は焼いた北海道産の鮭です。♪
↓食後のスイーツは季節限定のパン屋さん「かんとりー」の「抹茶あずきパイ(150円)」です。北海道産のかのこ大納言、宇治抹茶を使ってます。味はまずまずです。二人で半分にして食べたのでリッツのチーズサンドも一緒に食べました。(^_^;)
↓夕飯は夜11時くらいに食べました。(^_^;)奥さんが作った長芋グラタンです。長芋を使っていて、クリーム系は使っていないのでさっぱりしてますが、ホタテが沢山入っていてコクがあります。♪
では。
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