永山酒造
山口県山陽小野田市
こみやで購入
妹が書の師範になったお祝い。
パッケージがいかにも手作りって酒。
官能的な香りだー。
あ─────!!
うまいー!
ふくよか、大らか、それくらいしか言葉が出てこない。
うまい。
生だから、蓋閉めといてもしばらくすると開いてくる笑
生筋子を買ってきて、いくら自作。んまい!
炙りたこもうまい。たこ(たこに限らんかもしれんが)は熱入れた方がやっぱりうまい。
それと切りやすい。
味─濃さ5: 酸味:3 苦味:4 好み:4
香り─強さ:3 好み:5
久々にこうどっしりした酒を飲むとテンション上がるね!
お祝いはみんな陽気でいいよ。
毎日こうありたいものです。
ログインしてコメントを確認・投稿する