秋・冬の味覚が楽しみな日本。
その中でも日本の果物は最高級品です。
りんごも柿もベトナムにはありますが、
皮や果肉が硬く、お味もイマイチ。
一方で、
「コンポート」や「コンフィチュール」にするには、
野性味を帯びた味が濃くて、美味しいかも♪
さて先日、日本からお戻りになった方から、垂涎もののを
頂戴しました。
【次郎が来た!】
http://sake.vietnhat.tv/e32042.html
お時間のある時にでも(*^_^*)
--------------------
「人気ブログランキング」をクリックしてくださって、ありがとうございますm(_ _)m
「人気ブログランキング」のバナーを見つけたら、
毎日クリック応援していただけたら、とても嬉しいです(*^_^*)
ログインしてコメントを確認・投稿する