mixiユーザー(id:762338)

2017年02月25日13:51

277 view

【生で食せるマッシュルームを、ベトナムで作っている日本人】

xin chao!
連日30℃超えのホーチミンからおはようございます。

日本から進出している企業さん。
双方で応援し合いたいですね!

ホーチミンは暑いからか、きのこ類は中部の高原や
北部地域から入って来るのみ。

ですが、完全工場栽培なら…

続きは、こちらから…(*^_^*)

【生で食せるマッシュルームを、ベトナムで作っている日本人】

http://sake.vietnhat.tv/e32458.html

お時間のある時にでも(*^_^*)

--------------------

「人気ブログランキング」をクリックしてくださって、ありがとうございますm(_ _)m

「人気ブログランキング」のバナーを見つけたら、
毎日クリック応援していただけたら、とても嬉しいです(*^_^*)

0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する