↓月曜日(8日)の夕飯に、ようやく年明けうどんを食べました。具は、さつま揚げ、小松菜、にんじん、しめじです。冷凍うどんなのでコシがあって美味しいです。♪
↓サラダはちょっと変わった薩摩芋サラダです。ダイス状にカットしてレンチンした薩摩芋、胡桃、レーズンを混ぜ、蜂蜜で味付けしたものです。りんごが入れば更に美味しかったかもしれません。(^_^)
↓食後のスイーツは青森の伯母から戴いた、ラグノオの「パティシエのりんごスティック」です。これは何度か食べてますが、お土産用お菓子としてはまずまずの美味しさです。♪ラグノオは青森県弘前市の会社ですが、最近は結構人気が出てきた感じです。(^_^)
では。
ログインしてコメントを確認・投稿する