金曜日(25日)も僕は休暇を取ったので、朝いちでゴミを出し、朝食も僕が用意しました。
↓サラダ(レタス、きゅうり、竹輪、コーン、茹で卵)と、自家製のレーズン入りさつまいもパンとコーンパンです。サラダにトマトを入れ忘れ色が寂しいですが、いつもの美味しさです。(^o^)
↓昼食は奥さんが野菜炒めを作って食べました。最近、奥さんは肉は冷凍してある鶏挽肉を使う事が多いです。
↓夕飯は北海道から送ってもらった特大ボタンエビを塩焼きにしたものを食べました。生も美味しいですが、塩焼きも美味しいです。♪
↓同じく北海道産のホタテ貝柱の醤油焼きです。バター使わなかったのでホタテの旨味がストレートに分かりますね。♪
では。
ログインしてコメントを確認・投稿する