↓月曜日(20日)の朝食は前日の夜に焼いたくるみロールパンを食べました。サラダは、自家製サニーレタス、自家製リーフレタス、トマト、キュウリ、竹輪、ミックスビーンズ、茹で卵です。フルーツは甘夏です。
↓夕飯はパエリアでした。(フライパンの写真を撮るのを忘れました)今回は米を浸水せず先に少しオリーブオイルで炒めてからシーフードミックスを入れて作ったようです。浸水させていないので芯が残ったパエリアらしい味でした。(^_^)
↓おかずは南瓜をグリルで焼いたものです。これは甘くて結構美味しいです。♪
↓食後のスイーツは先日、卵直売所「ムコタマ」で買ったフルーツケーキを食べました。フルーツ(りんごとみかん)はそれほど多くはないですが、味はまずまずです。♪ムコタマの卵が使われているかどうかは不明です。(^_^;)
では。
ログインしてコメントを確認・投稿する