来年1月からマクロビオティックを基本から指導者育成まで意識した「マクロビオティック講義&料理クラス」が1回目からスタートします。
その前にマクロビオティックとは何か?ラ・コシナ・デ・ミナカとはどんな感じか?等覗いてみたい方は12月27日(水)10時半~11時半にZoomでお話会を行います。
録画配信も可能です。受講料は500円となります。
マクロビオティック講義&料理クラスの変更が生じましたのでご連絡させて頂きます。
初級クラス、上級クラス共に1回4,500円、全12回で51,000円と、来年からさせて頂きます。
変更が生じ大変申し訳ございません。
初級クラスのお料理は基本食、講義内容はマクロビオティックの基本、根底にある宇宙観等で、
上級クラスのお料理は現代人の体質に合わせたお料理、講義内容は病気への向き合い方、食だけではないマクロビオティック等
ですので、上級クラスは特に技術や知識を必要とするものではなく、食材の幅を広げているだけですので、
どちらのクラスからでも単発でも初級と上級クラス並行でもご受講頂けます。
初級、上級、マスタ⁻クラスを全て修了して頂くとマクロビオティックを深く理解して頂け、その後伝道者としてご活躍頂けるように幅広く細かくお伝えしております。
マクロビオティックは実践が大事な為、皆様が実践と共にご理解を深め、またその後効果的にマクロビオティック活動をされたい方も意識して、
マスタークラスまで最低二年かかるようにプログラムを組ませて頂いています。
マスタークラス修了後もマクロビオティックの活動をされていきたい方のサポートや2ヶ月に一度研究科でアフターフォローの講座も行っています。
どの回からでもご参加頂けますが、1回目からご受講頂くとより効果的にご理解頂けると思います。
山梨では2日間で4クラスまとめて行っています。ご宿泊も頂けます。
Zoomや録画でのご受講も可能です。
何の制限も強制も決まりもなく本当の意味で自由になっていくマクロビオティックを学んで、人生より愉しく豊かに愉快にしていきませんか?
マクロビオティックを実践し、人生どんどん想い通りとなっていき毎日楽しくてたまらない40年以上の実践経験から全てさらけ出して皆様に寄り添ってお伝えしております。
その他望診士育成講座と大和勉強会、手当法講座も1月から1回目からスタートします。
来年は出張が多く、1年分のスケジュールを一度にあげることができず申し訳ございません。4月までのスケジュールはホームページに載せております。
個別の合宿や体調を整える養生ステイや体調相談はお気軽にお問い合わせください。
何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。
ラ・コシナ・デ・ミナカ
永井 邑なか
http://cocina-minaka.com/
Line公式アカウント始めました。良かったらご登録よろしくお願い致します。
https://lin.ee/G3no5hv
ログインしてコメントを確認・投稿する