↓金曜日(15日)の朝食のパンは、スーパーで買ったプチフランス(1個半)を食べましたが、安いのであまり美味しくなく、蜂蜜を付けて食べました。(^_^;)
↓サラダはサニーレタス、トマト、きゅうり、竹輪、魚肉ソーセージ、コーン、モッツァレラチーズです。あとは目玉焼きです。フルーツはゴールドフィンガーと藤稔です。ゴールドフィンガーは皮のまま食べれるシャインマスカットより甘いぶどうです。藤稔は強烈な甘さなので、先にゴールドフィンガーを食べてから食べました。(^_^)口内炎もだいぶ良くなったので久々にホットコーヒーも飲みました。(^_^)
この日も夏休みを返上して18時まで仕事をしました。(^_^;)
↓夕飯は三芳PAで買った新潟の長登屋の「半生へぎそば」を食べました。へぎそばは以前、近所の方から頂いて美味しかったので買いました。
↓海藻(布海苔)を蕎麦粉のつなぎに使っているので、コシはそれほどでもないですが、喉越しと蕎麦の風味は良いです。♪一人前は110gと少なめなので、スーパーで買った助六といなり寿司も一緒に食べました。
↓食後のフルーツは、藤稔、ナガノパープル、シャインマスカット、ゴールドフィンガーの沼田市でぶどう狩りでゲットしたフルラインナップです。この中ではやはり藤稔の甘さが際立ちます。♪
では。
ログインしてコメントを確認・投稿する