↓木曜日(25日)の朝食はスーパーのインストアベーカリーの「パン・オ・ショコラ」をトースターで少し温めて食べました。全体的にサクサクで油分も多く、味はまあまあです。サラダの具はレタス、トマト、きゅうり、魚肉ソーセージ、竹輪、オーガニックコーン、茹で卵です。フルーツは最近お気に入りのバナナのデーツシロップ掛けです。
午前中に第一四半期の上司との面談がありました。今回は上司が変わってからの初の面談ですが、無事終わりました。(^_^)
↓夕飯のおかずはひじき炒めでした。にんじんと蒸し大豆と冷凍油揚げも入ってまずまずの味です。あとは村上の塩引き鮭と大根と冷凍油揚げの味噌汁で食べました。♪
では。
ログインしてコメントを確認・投稿する