mixiユーザー(id:210164)

2021年06月15日19:35

85 view

【6/15、セラフィーナ ニューヨーク@大手町】レポ。

本日6/15の日記です。


大手町、パレスホテルの建物のイタリアンへ。

https://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=124773&id=96683059

こちらのイベントをイタリア料理のコミュで開催しなかったのは、NYスタイルのイタリアンだからです
正規のイタリア料理と、USスタイルのイタリアンと、その辺は分けていきたいと思います。

お店。
フォト


この日食べたもの。
▼ノンアルコールのミモザ。
フォト


▼前菜。
イタリア語の『アンティパスト』とは言わず、敢えて英語の『アペタイザー』と記します。
フォト

エスカベッシュ。
フォト

サラダ。
フォト

カプレーゼ。
フォト


▼『ピッツァ』基い『ピザ』
マルゲリータ。
フォト


▼パスタ。
ファルファッレ=蝶型のパスタ。
ズワイガニのクリームソース。
フォト


▼メイン。
アンガス牛。
フォト


▼『ドルチェ』ではなく『デザート』
ティラミス。
フォト



以上で3500.-でした。



■今回行ったお店■
セラフィーナ ニューヨーク
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13138919/
10 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2021年06月>
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930