mixiユーザー(id:3179150)

2016年07月14日16:32

349 view

7月、8月の教室のご案内

「高天原になりませる稲穂 この稲穂が続く限りこの国はとこしえに続く」
綺麗な山々が連なる八ヶ岳 その奥に見える美しい富士の山 そしてどんどん湧き出る大滝の湧水
この恵まれた土地に戻ってきました。
後世にこの素晴らしきものを繋いでいきたいです。
ご馳走を食べていては何でも長続きはしません。
皆様がより愉快で愉しい人生を実現できるマクロビオティックスをお伝えしたく、山梨でのクラスはこの先どのように
していくのが一番皆様のお役に立てるのか考案中です。
山梨では今まで行っておりました初級、上級、マスタークラスの講義をマクロビオティックスのお食事である粗食を
ご提供しながらお話会を行う予定でおります。

ハワイ島でのノーソルト&砂浴デトックス合宿は大好評で無事に終わりました。
次回の合宿は来年5月の始めにカリフォルニアの聖山のひとつであるマウントシャスタで予定しておりますが
既に定員に達しております。
近日中に詳細を決める予定でおります。また詳細が決まりましたらご案内させて頂きます。

また、ハワイ島では今年の9月30日から10月2日までの三日間、福島の大人気のマクロビオティックアンデスお料理のペンションタンボロッジオーナーの大屋先生によりお料理&スイーツ講座を開催致します。
日本やカリフォルニアからのご参加も大歓迎です。宿泊先はお気軽にご相談下さい。

来週の7 月のクラスから 私永井邑なかが講師に復帰致します。 2 年半、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
まだ暫く日本を不在とすることもあります為、全ての講座の再開はもう暫くお時間を頂き申し訳ございません。

7月と8月のクラスのご案内をさせて頂きます。

※当初のHPでのご案内より日程が変更しております。申し訳ございません。
< 東京>
☆初級クラス 10時〜13時半 4000円/1回
7月19日(火)
講義「健康の七大条件」
メニュー〔五倍粥、お粥パン、南瓜とオートミールのスープ、生姜味噌味豆腐カツ、甘酒浅漬け
、甘酒の作り方〕

☆上級クラス 10時〜13時半 5000円/1回  
7月20日(水)
講義「「低血糖症・糖尿病について」
メニュー[茸のペンネ、大豆蒲鉾バンバンジー、豆腐と切干大根のトマト煮、高野豆腐とじゃが芋の炒め、チョコレートムース〕

8月8日(月)
講義「「妊娠、出産、育児について」
メニュー[ジャージャー麺、ロールキャベツ、ズッキーニの冷静ポタージュ、揚げコーヒーアイ ス]

☆マスタークラス 10時〜14時 
7月21日(木) 6000円/1回
講義「生殖器、夫婦生活について」
メニュー「生殖器に良いメニュー」

8月9日(火) 8000円/1回
講義「無塩食について」
メニュー[無塩食のお料理]

8月10日(水) 6000円/1回 (9月分のマスタークラス)
講義「九星気学・十二支について」
メニュー「子ども向けのお料理」

<山梨>
8月2日(火) 4000円/1回 (一汁一菜のお料理付)
講義「穀物が平和を作る」

各講座のお申込みは2日前までにメール mailto:tmrl3722@yahoo.co.jp  か、お電話03‐3721-7131又は090-5809−3344までご連絡下さい。
7月7日から8月21日までは私永井邑なかの携帯090-1266−3927の電話も繋がります。

森 薫央の婦人体操講座と望診相談につきましては直接お電話090-5809-3344で森薫央までお問い合わせ下さい。


何かご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせ下さい。
皆様との出逢いを楽しみにお待ちしております。

ラ・コシナ・デ・ミナカ
永井 邑なか
http://cocina-minaka.com/
フォト

フォト


1 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2016年07月>
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31