私がハワイ島留学中の為、講師の母が東京でのお料理教室を毎月、初級クラスと上級クラスを一回づつ行っていますが、只今母も五月頭までハワイ島の為、私が一週間帰国して、三月分と四月分の初級クラス、上級クラス、マスタークラスを行っております。
今日は三月分の上級クラスでした。
洋風三色寿司に皮から作る揚げ春巻きやバナナ大福等。
お料理の合間に病気の進行についての一時間講義。
今週木曜日10時からは四月分の初級クラス、金曜日は四月分の上級クラスを行います。
上級クラスは技術や知識を必要とするものではなく、食材の幅が広がるだけですので、上級クラスからのご参加や単発でのご参加も可能です。
四月は26日日曜日に私の単発講義&お料理クラスを行う予定です。
詳細はまた追ってご連絡させて頂きます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
http://cocina-minaka.com
ログインしてコメントを確認・投稿する