皆様、いつもマクロビオティックスに関心をお持ち頂きありがとうございます。
3月の教室のご案内をさせて頂きます。
3月のハワイ島での森薫央によるデトックスツアーはお陰様で早々に定員に達しました。ありがとうございました。
3月は私永井邑なかが日本に一時帰国致します為、3月と4月分のお料理教室をまとめて3月に東京で行わせて頂きます。
その他東京や山梨では永井邑なかにより特別講座も行います。
また普段東京で単発お料理教室の講師を行っております森薫央が5月初めまでハワイ島におります為、4月の単発お料理教室と婦人体操講座はお休みさせて頂きます。大変申し訳ございません。
5月以降のスケジュールは決まり次第ホープページに載せていきます。
4月はハワイ島で森薫央による「通い方ノーソルト、公開望診、経絡セミナー」を行います。
今まで普段の教室での講義であまりお話しなかったことも講義に入れていきます。
日本からいらっしゃる方はステイ先のご紹介もできます。
また6月末(6月24日〜28日の間)にはハワイ島で大森一慧先生の講座も予定しております。
一慧先生とハワイ島で少人数で密接に関わり多くのことをご伝授して頂ける貴重な機会です。
詳細は決まり次第ご案内させて頂きます。
また、昨年で初級、上級、マスタークラスを修了され、修了会に参加されたい方がいらっしゃいましたら3月に東京で行いますので、2月28日までに私にメールでご連絡頂けますでしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。
体質が大幅に変化した現代人に合わせ、時代に合わせたマクロビオティックスの伝え方も工夫が必要だと考えております。
初級、上級、マスタークラスの基本的講義内容は変わりませんが、お伝えする内容が今年より変化(進化)していきますがご了承下さいませ。
各講座のお申し込みは2日前までにメールtmrl3722@yahoo.co.jp
か、お電話090-5809-3344(森薫央3/2〜5/3は日本不在となります)、090-1266-3927(邑なか3/20〜3/30)でご連絡下さい。
メールの場合3日経っても返事がない場合は恐れ入りますがお電話頂けますでしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。
3月
<東京>
☆初級クラス 3月23日(月)10時〜13時 4000円
講義「身土不二・一物全体」
メニュー「ちらし寿司・椎茸スープ・葱味噌・小豆南瓜昆布・葛餅」
☆上級クラス 3月24日(火)10時〜13時 4000円
講義「病気の進行について」
メニュー「洋風3色寿司・若芽スープ・揚げ春巻き・バナナ大福」
☆マスタークラス 3月25日(水)10時〜13時半 5000円
講義「陰陽五行火のエネルギーについて」
メニュー「心臓・小腸のエネルギーのお料理」
☆修了会 3月23日(月) 13時半〜15時 初級・上級修了証代3000円 マスタークラス修了証代5000円
☆離乳食&現代のマクロビオティック子育て講座 3月26日(木)14時〜17時 3800円
<山梨>
☆2015年日常のマクロビオティック&お手当て講座 3月28日(土)13時〜16時 2500円
4月分
<東京>
☆初級クラス 3月26日(木)10時〜13時 4000円
講義「血液のPH値・噛む効用」
メニュー「焼きおにぎり・玄米すいとん・ひじき蓮根・野菜天麩羅・苺のババロア」
☆上級クラス 3月27日(金)10時〜13時 4000円
講義「アレルギーについて」
メニュー「コーフーの南蛮漬けサンド・発芽玄米麺スープ・黒豆のハムス・マカロニサラダ・ティラミス」
☆マスタークラス 3月30日(月)10時〜13時半 5000円
講義「陰陽五行土のエネルギーについて」
メニュー「脾臓・膵臓・胃のエネルギーのお料理」
☆婦人体操講座につきましては直接森薫央にお問い合わせください。
皆様との出逢いを楽しみにお待ちしております。
ラ・コシナ・デ・ミナカ
永井 邑なか
http://cocina-minaka.com/
ログインしてコメントを確認・投稿する