↓木曜日(9日)の朝食は前日の夜に焼いたあんパンを食べました。生地をのし棒で延ばしたので大きく延び、あんが綺麗に多層になってます。冷凍していないので柔らかくて美味しいです。♪
↓サラダは、サニーレタス、キュウリ、トマト、カブ、竹輪、コーン、ちりめんじゃこです。ちりめんじゃこもサラダに合いますね。卵は目玉焼きです。フルーツは甘夏です。
↓奥さんが職場の食堂からテイクアウトしてきた唐揚げです。タピオカ粉を使っているようですが、僕は食べなかったので違いは解りません。ただ、奥さんはやはり揚げたての方が美味しいと言ってます。(^_^;)
↓夕飯のおかずはにんじんとスナップえんどうの卵炒めです。結構美味しいです。♪
↓ほうれん草のおひたしです。安定の美味しさです。♪
では。
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