↓水曜日(8日)の朝食は残っていた山パンの黒糖ロールとバゲットを食べましたが、バゲットは蜂蜜を付けて食べました。サラダは、サニーレタス、キュウリ、トマト、カブ、魚肉ソーセージ、竹輪、ちりめんじゃこ、コーン、茹で卵です。フルーツは甘夏です。
↓夕飯はキーマカレーでした。今回はしめじ、玉ねぎ、ブロッコリーの葉、鶏挽肉が入ってます。辛さもまずまずで美味しかったです。♪残ったカレーは翌日、奥さんがランチに持っていきました。(^_^)
↓サラダは、先日亡くなった奥さんの元先輩が良く皆に振る舞ってくれた中華サラダを偲んで、同じようなサラダを作りました。具は、もやし、きゅうり、パプリカ、ハムです。酢とラー油で味付けしてます。味は薄めにしたので、いくらでも食べられますね。♪
では。
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