↓金曜日(12日)の朝食のパンは自家製レーズンロールパンを食べました。
↓サラダの具は、レタス、トマト、キュウリ、カブ、竹輪、サラダ豆、干し海老、茹で卵です。フルーツは清見オレンジです。「ごほうび」トマトが完熟なのでかなり美味しいです。♪
↓この日からコーヒー豆はUCCのものにしましたが、豆が小粒で色も形も揃っておらずイマイチですね。豆も結構硬いです。(^_^;)
↓奥さんが休みだったので、奥さんは余っていたご飯にシチューを掛けてチェダーチーズを載せてオーブンで焼いた焼きシチューを食べました。味は良かったみたいです。(^_^)残りご飯が少なかったので僕は冷凍炒飯をレンチンして食べました。
↓夕飯は奥さんオリジナルの、庭のよもぎとしめじと豚バラ肉と塩こん部長の和風スパゲッティでした。パスタはニューオークボの1.7mmです。ブロンズ製法のパスタは表面がザラザラしていてソースの絡みも良く、コシがあり美味しいです。若いよもぎは匂いがほんの少しする程度で味は春菊なんかよりは全然癖がないです。塩こん部長との相性も良く、なんとなくバターの香りがするスパゲッティで美味しいです。♪
では。
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