↓水曜日(17日)の朝食はミルポンドで買った「バゲット(税込250円)」を1/3食べました。クラストは硬く、クラムは穴が空いたもっちり食感でかなり本格的なバゲットです。もう少し気泡があると完璧ですね。蜂蜜を付けて食べました。♪サラダは、レタス、キュウリ、トマト、カブ、竹輪、コーン、茹で卵です。フルーツはバナナのデーツシロップ掛けです。
↓夕飯のおかずは霜降りひらたけのバター炒めです。バターはニュージーランド産のグラスフェッドバター(有塩)で、日本の普通のバターより柔らかく風味も強めです。ちなみにグラスフェッドバターは主に青草だけを食べた牛から絞った牛乳を使った栄養分豊富なバターです。♪
↓スーパーオリジナルの薩摩揚のセットです。形も味も色々ですが、どれも美味しいです。♪
↓下はブロッコリースプラウトとしらすの和風サラダで、かつお節も入ってます。上は冷奴です。
では。
ログインしてコメントを確認・投稿する