昭和二年竣工の、元小笠原伯爵の屋敷を使った、一つ星スペイン料理。
現代風にアレンジされているけれど、スペイン人シェフはスペイン的な基本を踏まえた料理を出し、
ちゃんとスペイン料理としておいしい。
しかもコースの分量も腹8〜9分目くらいで、それどもデザートが二品ついているのだから、満足。
屋敷の中では元女中頭の部屋が落ち着いてていいかな(食事の前に屋敷を案内してくれた)。
イスラム風装飾のシガールームではちゃんとタバコが吸えて、
全館あげてのウエディングもやってるんだから、女子を誘うと喜ぶかも。
ただ、トイレに行くのに迷った際、各部屋の様子を見ていたら、客の入りがあんまりよくなくて、
立地のせいかな〜、もうちょっと頑張ってほしい、素朴においしいんだから。
6人でコース、そしてお酒を飲んで(中には赤ワインボトル1本も入ってる)11万円ちょっとだから、
コストパフォーマンスがかなりいいと思ったよ。
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