先日 つい購入した「カレーに梅干し丸ごと入れてみた」ふりかけ
別のスーパーで まさかのシリーズ商品を発見(そちらでも2割引きワゴンでしたw)
・「牛丼に紅しょうがをどっさりのせてみた」ふりかけと 「餃子を酢と大量の胡椒で食べてみた」ふりかけ の2点。
この際なので 両方購入ww
早速、食べてみたのは「牛丼に紅ショウガ」のほう
・・・うーんww 紅しょうがの味は判る。 だが牛丼味のほうは 紅ショウガに押されて
なんとなく甘口のふりかけ としか判らんなあw
元々 牛丼味とかそれ以外にも過去に沢山あった 変わり種なふりかけは 結局 ふりかけに付いた味でしか変化が無いので 本来の料理の持つ食感とか素材の風味を再現できないよねえ。
ログインしてコメントを確認・投稿する