花梨のコンフォート&花梨茶を作る。
○食材
キャベツ
じゃがいも
にんじん
チンゲン菜
椎茸
卵
牛筋葱味噌(味付け肉)
花梨
○惣菜
鶏胸肉スープ
11月24日
朝:おでん(おでん種セット)
夕:椎茸とチンゲン菜の素麺チャンプルー
11月25日
朝:牛筋葱味噌焼き(味付け肉)
夕:椎茸とチンゲン菜のタグリアッテ、ポテトサラダ
11月26日
朝:人参、じゃがいも牛筋葱味噌煮込み牛乳カレー(味付け肉)
夕:ポテトサラダタグリアッテ
11月27日
朝:だし入り卵焼き
夕:花梨ビスケット、ポテトサラダ
11月28日
朝:大豆トマトカレー
夕:キャベツのタグリアッテ
11月29日
朝:無
夕:牛丼タワー宴会
11月30日
朝:キャベツと椎茸のミルクスパゲッティ
夕:バナナ
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