mixiユーザー(id:8099770)

2019年12月03日21:13

42 view

大型スーパーやデパートの惣菜コーナーでやって欲しい事。

 客が頼んでから作る。これなら作り置きを値引きしたり余りを廃棄しなくて良いし、客も出来たてが食える。待ってる間は他を周るか座ってる。ポイント付与のサービスが有れば嬉しい。
 不景気でも外食は賑やか。安くても冷めた不味い物より、自分の為に出来たてを提供してくれる方が嬉しい人が多い訳ですね。

 売れ残っても良いからやたら作って置いておく昭和のやり方は、もう改めて欲しい。無駄が減って利益が上がると思うのですが、どうでしょう?
1 6

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する