先週着手した砂糖漬けの茶梅
発酵
し始め、香りが一層よくなってきました
砂糖が全部溶けたので茶葉も投入
一昨日、紀州から届いた黄熟梅の一部でも作り、今年の砂糖漬け茶梅は計4種になる予定
梅仕事、着々と進んでいます
*****************************
【プライベートサロン】
≪たまゆら茶会 文月≫ 7月2日(日)14時〜16時
http://akpearl.exblog.jp/237116617/
≪季節のお茶会 夏≫
6月:30日(金)
7月:5日(水)・7日(金)・31日(月)
8月:8日(火)・11日(金祝)・28日(月)
9時30分〜12時30分、14時〜17時 19時〜22時の1日3枠
http://akpearl.exblog.jp/237070553/
【コラボ】
≪手仕事の場『わのWA』@きらりん堂≫ 7月18日(火) 詳細未定
ログインしてコメントを確認・投稿する