mixiユーザー(id:33422114)

2021年02月24日20:02

41 view

どんがらい、うるめがすごく、めがまうよ

2021/2/24 水曜日の日記。

国産豚価値ロース塊をカットした陶板ステーキ・昆布と干しシイタケと
切り干し大根入りと、昆布と切り干し大根と干しシイタケと
煮干し粉100%を少し入れた、寿がきや台湾ラーメン3分の1
くらいと、キャベツの丸かじりと、陶板ステーキで作った一口
チャーハン喰いました。

陶板ステーキは超絶無比のすばらしさでした。
塩はいりません。うまみだけで喰いました。今まで喰った
豚の中でもトップクラスの良さといえるでしょう。
あ、うるめイワシの丸干し酢煮込みを喰ったのですが、
やはり、どんがらいのがすごかったです。 ((+_+))
脂は乗ってなかったし、うまみもそれほど
ではありませんでした。半額でなかったら、絶対に勝っていなかった
といっても過言ではない。ま、いろいろ試してみないと
わからないことが多いですから、これも勉強でしょうね。


0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する