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2018年05月02日11:29

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【おとこめし】パリパリ焼&白菜スープ&サラダ

パリパリ焼き
豚ロース 100g 塩、こしょう 適量 
ナチュラルとろけるチーズ 100g ブラックペッパー 適量
1.豚肉に塩、こしょうを軽く振る
2.豚肉をフライパンに敷き詰めて焼く
3.片面が焼けたら裏返して、チーズを散らし中火で焼く
4.チーズをきつね色になるまで焦がしていく
5.きつね色になったらひっくり返し、反対の面も軽くきつね色になるまで焼く
6.お皿に盛り付け、ブラックペッパーを軽く振る

スープ
白菜 残り全部(1/8−3枚)
ベーコン6枚(100g)
水600cc 顆粒コンソメ2/3本:3g 1個 塩、胡椒 適量 

白菜はざく切りに切る。ベーコンは幅2cmに切る。
鍋に500CC水とブイヨンを入れて強火にかけ、
煮立ったら、白菜、ベーコンを加える。
再び煮立ったら中火にしてアクを取り、5分ほど煮る。
塩、こしょうで味をととのえる。
サラダ
卵1個 マヨネーズ大1−2
ベビーリーフ


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