写真左 燻製ナッツ と 桜ハイボール ミックスナッツを燻した物 多分桜の木 割といける
桜ハイボールは 桜茶とかに使う食用の桜花を 焼酎ハイボールに浮かべただけの物 イマイチ
写真中 サングリア 昨年のレストランは今回出展しておらず サッポロビールの出店で購入 味そのものは 昨年の手作りのほうが美味かったけど 今回のは フルーツをフローズンにして冷却材としても使用。これは夏向きだ! 真似しよう!そして これが気になってた 「諭吉のから揚げ」
味は普通?w 美味いけどね
写真右 焼きポン 何だろうと 思ったら、栗ですねー いわゆるポン菓子の機械で 米の代わりに栗を高圧調理したもの ふっかふかの栗
ログインしてコメントを確認・投稿する