■ビシソワーズ風スープ
ジャガイモ 180グラム 牛乳 400cc コンソメ 小1
■ポーチドエッグ
卵 2個 酢15cc 塩 適量
■具材
アスパラ 3本 プロシュート 3枚 パスタ 30g 自家製ポテチ 6枚
パルミジャーノレッジャーノ 大1 パセリ 少々
作り方
1. ポーチドエッグ
お湯に塩、酢、塩を入れて、沸かし箸でグルグルまわす。
真ん中に割った卵を落として3分間火を通す。
2. ビシソワーズを作る。
塩ゆでしたジャガイモ、牛乳は3回に分けてフードプロセッサーで回して
コンソメ小1て加えてペーストにする。
3. パスタ、アスパラは塩ゆでする。
4. パスタ、アスパラ、ポーチドエッグ、ポテト、プロシュートを盛り、
ビシソワーズスープを加えて、仕上げにパルミチーズ、パセリを添える。
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