ロース・レギュラー¥1000を注文。
本当に1分で出てきた。
つまりは、座席を確保せずに食券を渡すと、熱くて重い溶岩プレートを持ちながら店内をうろつく羽目になる。
肉はまあ、それなり。
脂質少なく歯ごたえがある、アタシの好きなタイプ。
ただ、白飯が滅法美味い。
肉には感動しないが、米には感動する。
野沢菜の様な漬物も美味い。
ステーキ、漬物、キムチ、味噌汁で白飯を2杯やっつけた。
3杯目はミニ・ビビンバ?にして〆た。
30年前、この近くに「白飯食べ放題・一人すき焼き」の店があった。
¥1000しなかった。
若手リーマン時代は、良く通った。
そのスピリッツを継承する店だな、と勝手に思った。
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