雨のせいか、行列無しなので、初入店
開店以来の課題が整理され、まともなラーメン屋になっていた。
店長のモヒカンクンは助手に格下げとなり、オペを熟知したベテランさん(右から2人目)がリーダーとなり厨房を廻してる。
淀みないオペレーション。
おかげで、入店から10分程でラーメンが配膳された
メギラーメン¥900オオメコイメ
かなり良かった。
スープはしっかりしてるし、特に麺が良い。
清水社長が「麺にこだわった」というのも納得(こだわった、日本語として変だけど、まあいいや)
従来のラーショでは頼りなく感じ、硬めコールしてた常連も、この麺なら普通でも納得するだろう
このベテランさん
開店前に清水社長と打ち合わせしてる場面を何度か見掛けたので、
この人が店長と思ってたが、モヒカンクンが店長でビックリ!
しかし、モヒカンクンでは廻せず、清水社長がテコ入れし、結局この人がリーダーになったようだ
ログインしてコメントを確認・投稿する