昨夜アップした新生姜と一緒にいただいた
冬瓜
煮物なども美味しい
ですが、どちらかと言うと生食が好み
サラダ2種(新生姜酢ドレッシング&トマト胡桃・塩漬け生胡椒)やスムージー
2種(梨・甘酒)
酢の物3種(梅黒酢・なます・レモンピューレ&胡桃)、和え物5種(塩山椒
・胡麻・梅肉・だし醤油・ナムル)
ワタも生で紫蘇酢和えにしました
加熱して作ったのはスープ2種(卵
・ささみ)と、乾煎りしておやつにした種
たくさん楽しませていただきありがとうございます
ちなみに最初に二つ割りにした時、ワタが雪
の結晶みたいでとてもきれいでした
**********************************
【プライベートサロン】
各種ワークショップ、購入のみ
【コラボ】
≪手仕事の場『わのWA』≫ 9月29日(水)詳細未定
ログインしてコメントを確認・投稿する