菊池整体で身体のメンテナンスをしてもらった後、
魚町銀天街のソウカナというパン屋さんでカンパーニュを購入。
マスカルポーネにハーブ塩と胡椒とネリゴマで味付けしたものを塗って食べて、とびきりに美味しい。
ソウカナの本店は戸畑にあるらしいですね。
さて猛暑に鍋を作るというチャレンジャー精神。
暑いときにアツアツのものをフーフーしながら食べるのもいいもんかなあと思ったのですが、
ものすごく室内の気温も体温も上がり、
ふーふー言っています。
冷房が利かない状態。
鍋はキャベツとモヤシとお豆腐とマイタケを昆布だししたものに丸岡の冷凍ギョーザを投入したもの。
美味しかったけれど、なにしろ暑い。
ということで、今夜木曜日★きっずはうす
涼しいぶっかけウドンのサービスです♪♪♪
ログインしてコメントを確認・投稿する